guten Appetit καλή όρεξη

First Page  |  «  |  1  |  2 [ Go to bottom  |  Go to latest post  |  Subscribe to this topic  |  Oldest posts first ]


Werner01

59, male

  Ellada Profi

Labertasche

Posts: 5082

Re: guten Appetit καλή όρεξη

from Werner01 on 07/09/2011 09:43 PM

Während meine Liebste heute Mittag un Nachmittag mal wieder auf der Couch lag wusch, putzte und schnitt ich Spinat.
Der war voller Sand. Die dann in Salzwasser abgekochten Blätter vermengte ich dann mit "etwas" Mozarella
(den geräucherten vom Büffel) Gorgonzola und geriebenem Parmesan. Dazu ein paar fein gehackte in Wein gedünstete Zwiebelchen, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Saft der immer noch frischen Epiruszitronen. Dies alles in eine feuerfeste Form geben und mit einer Schicht altem Gouda bestreuen, dann im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen lassen.
Heraus kam dann die Hauptspeise für heut Abend. Es war leckeeeeer. Mir reicht dazu immer nur etwas Baguette.

LG Werner01©

Reply

Claire

64, female

  Ellada Profi

Mitglied

Posts: 1622

Re: guten Appetit καλή όρεξη

from Claire on 07/09/2011 08:18 PM

Was sind Pussli oder Fussli ????


... kriegt er zwar 1x in der Woche, abba egal :rolleyes:

LG Claire
heureka - ich hab`s (vergessen)

Reply

Greece-Brei
Deleted user

Re: guten Appetit καλή όρεξη

from Greece-Brei on 07/09/2011 08:01 PM

?????? Bin ich Italiener?

Reply

Werner01

59, male

  Ellada Profi

Labertasche

Posts: 5082

Re: guten Appetit καλή όρεξη

from Werner01 on 07/09/2011 07:58 PM

Was sind Pussli oder Fussli ???? Das Wort unter der Gabel ?

LG Werner01©

Reply

Greece-Brei
Deleted user

Re: guten Appetit καλή όρεξη

from Greece-Brei on 07/09/2011 07:43 PM

Habe ich grad für die neue Pizzeria an der Ecke gemacht:



Reply

Werner01

59, male

  Ellada Profi

Labertasche

Posts: 5082

guten Appetit καλή όρεξη

from Werner01 on 07/09/2011 06:37 PM

Mein heutiges Abendessen hat mich inspiriert. Ich war so begeistert von der Vorspeise da musste ich ein Bild machen.
Eine wirklich Klasse TK Pizza. Dr Oetker, die Ofenfrische, Salami Peperoni, 350gr , 2,49 Euro. Konsistenz Klasse, Geschmack gut, Sättigungsfaktor als Vorspeise akzeptabel. Viel besser macht unser Italiener die auch nicht.
Nur der fragt sich 7 Euronen dafür.

LG Werner01©

Reply
First Page  |  «  |  1  |  2

« Back to forum