Ziege

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e-marie
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Ziege

from e-marie on 10/20/2010 07:12 PM

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Reply Edited on 01/20/2011 05:30 PM.

Juls
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Re: Ziege

from Juls on 10/20/2010 07:33 PM

hallo.....
im roemer topf e-marie hoert sich gut an.......nur 4 stunden fuer zieglein.......wohl fuer ziege?
haette ich gerne gewusst, denn im winter haben wir oefters ziege.. dann wuerde ich es gerne mal ausprobieren..rosmarien verwenden wir auch....

denn zieglein mache ich gerne im tapsie (offene bratschale) und dann im backofen

dass heisst ich spicke das fleisch ordentlich mit knobi
lege geviertelte kartoffeln um das fleisch
reichlich zitrone drueber
salz und pfeffer und olivenoel nach persoenlichem geschmack
und 1 1/2 stunde im backofen bei 170 grad......

schnell und schmerzlos

dazu einen gemischten griechischen salat

schmeckt auch lecker......

Reply Edited on 10/20/2010 07:35 PM.

Claire

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  Ellada Profi

Mitglied

Posts: 1622

Re: Ziege

from Claire on 10/20/2010 08:36 PM

Hallo e-marie, hallo Juls,
danke für die Rezepte...
zwei unterschiedliche Garmethoden und auch unterschiedliche Zubereitungen,
hört sich beides gut an, wobei im Römertopf der Backofen sauber bleibt ;-)

LG Claire
heureka - ich hab`s (vergessen)

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Aspra
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Re: Ziege

from Aspra on 10/21/2010 11:13 AM

Hallo e-marie und Juls,

da zück ich doch gleich Messer und Gabel und mach mich drüber her, so nun hab ich hunger ;-):D
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen*schmatz*

LG
Aspra

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Satyr
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Re: Ziege

from Satyr on 10/21/2010 11:16 AM

He Aspra,

schmatz nich so laut, sonst denken die Leute hier noch wir wären in der Realityshow "Bauer sucht Frau" Heeee, is nit bös gemeint : tanz1

Ländliche Grüsse, Satyr ;-)

Reply Edited on 10/21/2010 01:36 PM.

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