...........................

Erste Seite  |  «  |  1  |  2  |  3  |  4  |  »  |  Letzte [ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]


Tolo
Gelöschter Benutzer

Re: ...........................

von Tolo am 04.10.2010 12:55

Hallo Kaputtschino,

ich habe auch etwas für eine Lake. Werde es versuchen und berichten. Aber erst nächstes Jahr. Fahren bald nach D.

Gruß Tolo

Antworten

Kaputtschino
Gelöschter Benutzer

Re: ...........................

von Kaputtschino am 04.10.2010 13:06

...............................

Antworten Zuletzt bearbeitet am 20.01.2011 02:02.

Mietzekatze

60, Weiblich

  Ellada Profi

Mitglied

Beiträge: 236

Re: ...........................

von Mietzekatze am 04.10.2010 14:10

Bakaliaro wird geräuchert? Dachte das ist Stockfisch?

8-( Mietze 8-(

:cat

Je höher desto plumps....

Antworten

Margarita

75, Weiblich

  Ellada Profi

Mitglied

Beiträge: 360

Re: ...........................

von Margarita am 04.10.2010 14:15

"""die einfachste Variante für eine Lake währ eine 7% Salzlösung in Wasser mit etwas Maggi ;-)"""

Juppheidijuppheida

LG
Margarita

Ich hab die Haare schön, ich hab die Haare schön

Antworten

Kaputtschino
Gelöschter Benutzer

Re: ...........................

von Kaputtschino am 04.10.2010 14:22

.................................

Antworten Zuletzt bearbeitet am 20.01.2011 02:03.

Mietzekatze

60, Weiblich

  Ellada Profi

Mitglied

Beiträge: 236

Re: ...........................

von Mietzekatze am 04.10.2010 14:30

Aber Stockfisch ist doch ist durch Trocknung haltbar gemachter Fisch (Kabeljau) und nicht frisch!?

Jetzt bin ich völlig verwirrt....:red:
Mietze

:cat

Je höher desto plumps....

Antworten

Juls
Gelöschter Benutzer

Re: ...........................

von Juls am 04.10.2010 14:30

hallo ihr raeucherspezis.;-)......

selbst habe ich noch nicht geraeuchert, aber die raeucherkuenste von TOLO genossen.......

LECKER, LECKER UND NOCHMAL LECKER:D:D

EIN WAHRER KOENNER......:exclaim:


lieben gruss

juls

Antworten

Tolo
Gelöschter Benutzer

Re: ...........................

von Tolo am 04.10.2010 14:30

Hallo Mietzekatze,

Bakaliaro wird geräuchert? Dachte das ist Stockfisch?


Klar wird der geräuchert. Eine Delikatesse.:D

Leider wird er immer seltener, und die Fische aus der Zucht schmecken nun mal anders. Vom Teller schaut Dich einer an.

Gruß Tolo

Antworten

Juls
Gelöschter Benutzer

Re: ...........................

von Juls am 04.10.2010 14:35

hallo tolo

lecker, richtig zum reinbeissen.....:D

es lag schon wieder ein geruch in der luft.....: tanz1

als ich aus dem krankenhaus kam, konnte ihn nur nicht orten;-)

lieben gruss

juls

Antworten

Tolo
Gelöschter Benutzer

Re: ...........................

von Tolo am 04.10.2010 14:45

Hallo Juls,

leider ist das Bild schon älter. Das letzte Räuchern war mit Euch.

@Mietzekatze
Der Stockfisch ist ja nicht getrocknet zur Welt gekommen. Der war auch mal frisch.:badgrin:

Gruß Tolo

Antworten
Erste Seite  |  «  |  1  |  2  |  3  |  4  |  »  |  Letzte

« zurück zum Forum