Ziege

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]


e-marie
Gelöschter Benutzer

Ziege

von e-marie am 20.10.2010 19:12

---------------------------------------

Antworten Zuletzt bearbeitet am 20.01.2011 17:30.

Juls
Gelöschter Benutzer

Re: Ziege

von Juls am 20.10.2010 19:33

hallo.....
im roemer topf e-marie hoert sich gut an.......nur 4 stunden fuer zieglein.......wohl fuer ziege?
haette ich gerne gewusst, denn im winter haben wir oefters ziege.. dann wuerde ich es gerne mal ausprobieren..rosmarien verwenden wir auch....

denn zieglein mache ich gerne im tapsie (offene bratschale) und dann im backofen

dass heisst ich spicke das fleisch ordentlich mit knobi
lege geviertelte kartoffeln um das fleisch
reichlich zitrone drueber
salz und pfeffer und olivenoel nach persoenlichem geschmack
und 1 1/2 stunde im backofen bei 170 grad......

schnell und schmerzlos

dazu einen gemischten griechischen salat

schmeckt auch lecker......

Antworten Zuletzt bearbeitet am 20.10.2010 19:35.

Claire

64, Weiblich

  Ellada Profi

Mitglied

Beiträge: 1622

Re: Ziege

von Claire am 20.10.2010 20:36

Hallo e-marie, hallo Juls,
danke für die Rezepte...
zwei unterschiedliche Garmethoden und auch unterschiedliche Zubereitungen,
hört sich beides gut an, wobei im Römertopf der Backofen sauber bleibt ;-)

LG Claire
heureka - ich hab`s (vergessen)

Antworten

Aspra
Gelöschter Benutzer

Re: Ziege

von Aspra am 21.10.2010 11:13

Hallo e-marie und Juls,

da zück ich doch gleich Messer und Gabel und mach mich drüber her, so nun hab ich hunger ;-):D
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen*schmatz*

LG
Aspra

Antworten

Satyr
Gelöschter Benutzer

Re: Ziege

von Satyr am 21.10.2010 11:16

He Aspra,

schmatz nich so laut, sonst denken die Leute hier noch wir wären in der Realityshow "Bauer sucht Frau" Heeee, is nit bös gemeint : tanz1

Ländliche Grüsse, Satyr ;-)

Antworten Zuletzt bearbeitet am 21.10.2010 13:36.

« zurück zum Forum